Doa Ziarah TMP HUT TNI ke 75 Tahun 2020

Home / Tak Berkategori / Doa Ziarah TMP HUT TNI ke 75 Tahun 2020
Kumpas Tuntas Bab Sholat Taraweh

Bismillahirahmanirrahim

Alhamdulillahirabil ‘alamin hamdan syakirin, hamdan na’imin, hamda yuwafi ni’amahu wayukafiu mazidah, ya rabbana lakal hamdu kama yambaghi lijalali wajhika wa’adzimi sultonik. Allahuma shali wasalim wabarik ‘ala sayidina muhammad wa’ala alihi wa ashabihi ajma’in

 

Ya Allah, Tuhan Ya Rahman Ya Rahim,

Pada Hari UlaNG Tahun TNI ke-75 tahun 2020, sejenak kami mengenang para pahlawan dan syuhada’ bangsa kami. Pada detik-detik yang penuh hikmat ini kami berada pada pusara para pahlawan dan syuhada’ bangsa. Kami berdo’a dan bermunajat kepada-Mu ya Allah akan curahan rahmat dan maghfirah-Mu, kepada para pahlawan dan syuhada’ yang gugur mendahului kami untuk memperoleh ridha dan ampunan disisi-Mu. Limpahkanlah pahala berlipat ganda atas pengabdian dan perjuangannya.

 

Ya Allah yang Maha Memberi Petunjuk,

Limpahkanlah taufiq dan hidayah-Mu, agar kami dapat menjadi pewaris yang mengemban amanat para pahlawan dan syuhada’ dalam mengisi kemerdekaan dan pembangunan demi kokohnya persatuan dan kesatuan bangsa serta terwujudnya kesejahteraan bangsa Indonesia.

 

Ya Allah yang Maha Bijaksana,

Anugerahkanlah rahmat dan kasih sayang-Mu kepada para pemimpin bangsa dan Negara kami, agar mampu mewujudkan kesejahteraan bangsa Indonesia sebagai negeri yang makmur, adil dan merata serta dilindungi oleh ampunan-Mu.

 

Ya Allah Yang Maha Pelindung,

Ampunilah dosa kami, dosa orang tua kami, para pemimpin dan pahlawan kusuma bangsa kami. Muliakanlah ya Allah kedatangan mereka disisi-Mu, amin.

 

Allohumaghfirlahum warhamhum wa’afihi wa’fu’anhum. Rabbana atina fidunya hasanah wafilakhirati hasanah waqina’adzabanar. Walhamdulillahirabil’alamin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.