Doa Rat Rapat Akhir Tahun Koperasi 2020 Tutup Buku 2019

Home / Tak Berkategori / Doa Rat Rapat Akhir Tahun Koperasi 2020 Tutup Buku 2019

Assalamu alaikum wr.wb  Mohon ijin doa akan saya pandu secara islam, mohon agama lain menyesuaikan…

Bismillahi Rahmani Rahiim   Alhamdulillahi rabbil alamiin…. Allahummasholli ala Muhammad

 

YA ALLAH , YA TUHAN KAMI,

Kami agungkan segala asma kebesaran-mu, karena engkau zat yang mulia, kami tadahkan tangan kehadirat-mu, karena engkaulah zat yang maha mengabulkan segala permohonan hamba-mu. Pada saat ini kami hadir bersama dalam acara RAPAT AKHIR TAHUN KOPERASI MERAK 04, untuk itu

Ya Allah YaRahman Ya Karim

Jadikanlah acara yang kami laksanakan ini sebagai acara yang engkau redhai, yang engkau barkahi, dengan rahmat, taufiq dan hidayah-mu.

 

ALLAHUMMA YA ALLAH YA RABBANA YA KARIM ,

Jadikanlah segala kegiatan koperasi yang kami laksanakan ini sebagai salah satu upaya bagi kami dalam rangka untuk meningkatkan kesejahteraan, kemakmuran dan peningkatan ekonomi bagi Keluarga Besar Kodim 0804 Magetan, Jauhkan kami dari Riba dan segala hal yang mengundang MurkaMu, serta sinarilah hati sanubari kami dengan nur hidayah-mu, limpahkan nikmat dan karunia-mu agar kami dapat menata hari esok yang lebih baik dan lebih indah dari pada hari ini.

 

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA AGUNG

Tanamkan sifat rahman dan rahim-mu kepada kami semua, rasa persatuan dan kesatuan persaudaraan, rasa kasih sayang ukhuwwah islamiyah, Ukhuwah Wathaniah, di antara kami agar tetap terjalin utuh.

 

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA PENGAMPUN.

Ampunilah dosa dan kesalahan kami, ampunilah dosa dan kesalahan kedua orang tua kami serta ampunilah dosa dan kesalahan para pemimpin kami, terimalah do`a dan permohonan kami ini.

 

Robbana atina fiddunya khasanah wafilakhiroti khasanah wakina ‘adhabannar,  Subhana robbika robbil ‘izzati ‘amma yaasifun,  Wassalamun ‘alal mursalin, Walhamdulillahirobbil ‘alamin.

 

Wassalamualaikum Wr. Wb.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.