PEMBACAAN DO’A LEPAS SAMBUT PURNA TUGAS

Home / Tak Berkategori / PEMBACAAN DO’A LEPAS SAMBUT PURNA TUGAS

Assalamu’alaikum warrah maturohhi wabarokatuh

Yang saya hormati, bapak/ibu hadirin acara Lepas sambut Pasi Intel Kodim 0804 Magetan  pada siang hari ini. Perkenankanlah pada saat ini, saya selaku yang ditunjuk untuk memimpin doa. Pada kesempatan ini doa akan kami sampaikan dengan tuntunan secara agama islam. Kepada ibu/bapak yang beragama selain islam, Mohon Berdoa sesuai degnan keyakinan dan kepercayaan masing-masing. Marilah,   berdoa   kita   mulai …

 ANGUDU, BILLAHI-MINNAS-SAITON, NIRROJIM.  BISSMILLAHIR, ROHMANIR,ROHIM.  ALHAM-DULILAHIROBBIL, ‘ALAMIN. WASSOLLATUWASSALAMU ‘ALLA ASROFIL AMBIYA-I WAL MURSALIN.   SAYIDINNA MUHAMMADIN WA ‘ALLAA ALLIHI SAYIDINNA MUHAMMADIN WA ‘ALLA AALIHI AJ MANGIN. ALLOHUMA SOLLI’ALLASAYIDINA MUHAMMAD, WA ‘ALLA ALLI SAYIDINA MUHAMMAD. ALLAHUMAGFIRLANA DZUNUBANA WA KAFFIR ‘ANNA SAYIATINA WATAWAFFANA MA’AL  ABROR.      

Allohumma  yaa  Alloh, saat  ini kami berkumpul di ruangan ini dalam rangka Lepas Sambut Pasi Intel Kodim 0804/Magetan, Kami mohon, kiranya acara ini berada dalam ridho-Mu.

 Allohumma yaa Alloh, tiada terasa masa bakti beliau Bapak Lettu Inf Slamet sebagai Pasi Intel Kodim 0804  telah berakhir. Allohumma yaa Alloh, Jadikanlah acara Lepas Sambut Pasi Intel Kodim 0804 ini sebagai pelepasan secara formal semata.  Jadikanlah acara pelepasan purna tugas ini sebagai perpisahan dalam makna organisasi semata.

Allohumma yaa Alloh, peliharalah persaudaraan dan kekeluargaan diantara kami, langgengkanlah keakraban diantara kami, serta jadikanlah hubungan di antara kami  penuh dengan kedamaian dan kehangatan.

 Allohumma yaa Alloh, limpahkanlah kepada beliau Bapak Lettu Inf Slamet, kesehatan, umur yang panjang, kehidupan yang penuh barokah, ketenangan dan kebahagiaan yang sejati. Limpahkanlah pula kepada kami segenap keluarga besar Kodim 0804, taufiq, hidayah, dan kesehatan yang prima, serta umur panjang sehingga mampu mengemban amanah melanjutkan tugas hingga akhir nanti.

Allohumma yaa Alloh, semoga engkau mengabulkan do’a dan permohonan kami ini.

Laa illaa ha illa anta sub-haanaka inni kunthu  minal dhol-limin. 3x.  Robbanaa atinaa fid-dunyaa hasanah, wa-fil aakhiroti khasanah waqiina ‘adhaa ban-nar.  Subhana robbika rabbil-izzati ‘amma yashifun, wassalamun ‘alal mursalin walhamdulillahirabbil ‘alamin.   Akhiru  lissan ….

 Wassalamu’alaikum warrahmaturohhi wabarokatuh.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.