Miskin Mental itu apa ? Mari Kita simak bersama …

Home / Tak Berkategori / Miskin Mental itu apa ? Mari Kita simak bersama …

MISKIN MENTAL,

H: “Mas, apakah bisa bantu saya dapat pekerjaan”
T: “Oke, apa pekerjaan yang diinginkan?”
H: “Apa saja deh mas, yang penting kerja”
T: “Ok, mungkin saya bisa minta kolega saya untuk kamu jadi sales disana”
H: “Kalau bisa jangan yg suruh jualan deh mas, saya ga terlalu suka jualan”
T: “Oh gitu yah, oke…oke bentar yah, saya coba telp teman saya di Bandung”.
Setelah menghubungi teman saya, sayapun memberitahu yang bersangkutan.
T: Ok, H…kata teman saya dia sedang butuh admin untuk input penjualan.
H: “Waduh pak, saya ga bisa komputer”
T: “Ok, mengapa ga bisnis saja”
H: “Wah, itu butuh modal pak, saya ga punya modal”
T: ” Oke, kalau misalnya saya ada teman yang bisa membantumu bisnis tanpa modal?”
H: “Itu pasti multi level yah?, kalau yang kayak gituan nggak deh pak”

He..he…Saya belum selesai menjelaskan namun rasanya mendadak kehilangan kesabaran untuk membantu orang ini.

Banyak orang susah bukan karena ga ada KESEMPATAN, namun masalahnya ada pada SIKAPNYA.

Teringat pesannya Jack Ma sang pendiri Alibaba.com, didunia ini orang yang paling sulit dilayani adalah orang bermental miskin. Dikasih gratis “Saya mau diperalat apa nih?”, dikasih murah “Ini pasti barang jelek”, dikasih yang bagus “Ini pasti mahal”, dikasih yang modern, “Saya ga berpengalaman”, dikasih yang mudah, “Ah itu tradisional”.
Paytren Solusi bagi Anda dalam menentukan masa depan anda.
daftar :
www.hidayatpaytren.com
info hub :
WA : 081556729552

Luar Biasa Tak Disangka Petugas #Imigrasi Juga Tertarik Dgn Paytren Tdk Butuh Wkt Lama Utk Mengenalkan.

Alhamdulillah, Luar Biasa tak disangka petugas #IMIGRASI juga tertarik dgn PayTren tdk butuh wkt lama utk mengenalkan.

“Ambil paspor berlanjut closing” hehehe…

Menarik sekali, saat ambil paspor ditanya sama petugas ; “Bikin paspor buat kemana mas ?” saya jawab ; buat UMROH.

Kebetulan beliau jg pengen Umroh sekeluarga, tanya2 soal umroh… sy kenalkan kemanfaatan PayTren dan Prog. Umroh Merdeka. Langsung tertarik.. Closing di tempat…

Doakan ya semoga Bpk. Heri salah satu petugas Imigrasi Solo sgr dimudahkan utk go Tanah Suci…Amin…

Utk teman2 gk usah ragu lagi, minder atau takut buat sosialisasi PayTren, kepada siapa pun dimanapun. PayTren skrg bukan MENCARI tapi DICARI. #PokokNyaPAYTRENinAJa

Apalagi setelah Pilkada DKI, UYM telah memberi ISYARAT salam PayTren kepada Gubernur terpilih….hehehehe…?

Yg masih jd penonton, tentukan sekarang juga. Kunjungi web kami ☞ www.hidayarpaytren.com/tasir klik “daftar sekarang”

info dan pembelian lisensi
WA. 081556729552

salam sukses berjamaah

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *